Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
FAUBA FAUBA FAUBA
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home

Cursos PCyT

  1. Courses
  2. Posgrados
  3. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
  4. Cursos PCyT
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
Course image Programa de capacitación proveedores La Anónima 2025
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2025
Course image Cadena Agroindustrial de la carne vacuna
Cursos PCyT
Cadena Agroindustrial de la carne vacuna
Course image Aditivos en la industria de los alimentos
Cursos PCyT
Aditivos en la industria de los alimentos
Course image Sport Foods
Cursos PCyT
Sport Foods
Course image Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Cursos PCyT
Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Course image Calidad y control de procesos
Cursos PCyT
Calidad y control de procesos
Course image Monitoreo Ambiental
Cursos PCyT
Monitoreo Ambiental
Course image Desarrollando Alimentos basados en plantas
Cursos PCyT
Desarrollando Alimentos basados en plantas
Course image Adición y fortificación de alimentos
Cursos PCyT
Adición y fortificación de alimentos
Course image Aromas y Sabores
Cursos PCyT
Aromas y Sabores
Course image Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Course image Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Course image Tecnología de helados
Cursos PCyT
Tecnología de helados
Course image Calidad nutricional de los alimentos
Cursos PCyT
Calidad nutricional de los alimentos
Course image Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Course image Menú libre de gluten
Cursos PCyT
Menú libre de gluten
Course image Liberación de productos – Métodos y conceptos
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos
Course image Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Cursos PCyT
Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Course image Desarrollo de Nuevos Alimentos
Cursos PCyT
Desarrollo de Nuevos Alimentos
Course image Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Cursos PCyT
Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page

Asesoramiento sobre el campus

CEDist@agro.uba.ar

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

Desarrollado por Moodle