Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
FAUBA FAUBA FAUBA
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal

Cursos PCyT

  1. Cursos
  2. Posgrados
  3. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
  4. Cursos PCyT
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Siguiente página
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores La Anónima 2025
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2025
Imagen del curso Cadena Agroindustrial de la carne vacuna
Cursos PCyT
Cadena Agroindustrial de la carne vacuna
Imagen del curso Aditivos en la industria de los alimentos
Cursos PCyT
Aditivos en la industria de los alimentos
Imagen del curso Sport Foods
Cursos PCyT
Sport Foods
Imagen del curso Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Cursos PCyT
Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Imagen del curso Calidad y control de procesos
Cursos PCyT
Calidad y control de procesos
Imagen del curso Monitoreo Ambiental
Cursos PCyT
Monitoreo Ambiental
Imagen del curso Desarrollando Alimentos basados en plantas
Cursos PCyT
Desarrollando Alimentos basados en plantas
Imagen del curso Adición y fortificación de alimentos
Cursos PCyT
Adición y fortificación de alimentos
Imagen del curso Aromas y Sabores
Cursos PCyT
Aromas y Sabores
Imagen del curso Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Imagen del curso Tecnología de helados
Cursos PCyT
Tecnología de helados
Imagen del curso Calidad nutricional de los alimentos
Cursos PCyT
Calidad nutricional de los alimentos
Imagen del curso Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Imagen del curso Menú libre de gluten
Cursos PCyT
Menú libre de gluten
Imagen del curso Liberación de productos – Métodos y conceptos
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos
Imagen del curso Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Cursos PCyT
Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Imagen del curso Desarrollo de Nuevos Alimentos
Cursos PCyT
Desarrollo de Nuevos Alimentos
Imagen del curso Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Cursos PCyT
Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Siguiente página

Asesoramiento sobre el campus

CEDist@agro.uba.ar

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Desarrollado por Moodle