Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Página Principal
Cursos PCyT
Cursos
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Cursos PCyT
Categorías
Información para ESTUDIANTES
Información para DOCENTES
Carreras de Grado
Carreras de Grado / Agronomía
Carreras de Grado / Ciencias Ambientales (LiCiA)
Carreras de Grado / Economía y Administración Agrarias (LEAA)
Carreras de Grado / Gestión de Agroalimentos
Carreras de Grado / Planificación y Diseño del Paisaje
Carreras de Grado / Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Carreras de Grado / Profesorado de Enseñanza Media y Superior en Ciencias Ambientales
Tecnicaturas
Tecnicaturas / Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica
Tecnicaturas / Tecnicatura en Floricultura
Tecnicaturas / Tecnicatura en Jardinería
Tecnicaturas / Tecnicatura en Turismo Rural
Asignaturas Optativas
Diplomaturas
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano"
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría y Especialización en Agronegocios
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Biometría y Mejoramiento
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Ciencias del Suelo
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Economía Agraria
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Desarrollo Rural
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestria en Producción Animal
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Recursos Naturales Renovables Terrestres
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Producción Vegetal
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización de Turismo Rural
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Mejoramiento Genético Vegetal
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Negociaciones y Comercio Internacional en Agroindustrias
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Asignaturas de formación especializada
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Cursos taller
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Módulo Formación Agronómica Básica (MFAB)
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización de Fertilidad de Suelos y Fertilizantes
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Actualizaciones
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Posgrados Profesionales
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Cursos Inter programáticos
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Cursos de Actualización y Perfeccionamiento para Graduados
Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Carrera Docente FAUBA
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA Latinoamérica
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA-Alumnos Externos
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / Diplomaturas MITA
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / Cursos PCyT
Carteleras
Cursos de extensión
Área de Actualización Profesional
Área de Capacitación y cursos para todo público
Área Departamental
Biblioteca Central
CED
Ciclo de intensificación
Secretaría de Extensión FAUBA
Grupos de Trabajo
Talleres
Tesis de grado
Proyectos UBANEX
Proyectos UBATIC
Unidad de Tecnologías de la Información
FINALES VIRTUALES
FINALES VIRTUALES / Agronomía
FINALES VIRTUALES / Ciencias Ambientales
FINALES VIRTUALES / Economía y Administración Agrarias
FINALES VIRTUALES / Técnicatura en Producción Vegetal Orgánica - Floricultura- Jardinería
FINALES VIRTUALES / Tecnicatura en Turismo Rural
FINALES VIRTUALES / Gestión de Agroalimentos
FINALES VIRTUALES / Planificación y Diseño del Paisaje
Higiene y Seguridad
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página
Imagen del curso Calidad nutricional de los alimentos
Cursos PCyT
Calidad nutricional de los alimentos
Imagen del curso Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Imagen del curso Menú libre de gluten
Cursos PCyT
Menú libre de gluten
Imagen del curso Sport Foods
Cursos PCyT
Sport Foods
Imagen del curso Liberación de productos – Métodos y conceptos
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos
Imagen del curso Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Cursos PCyT
Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Imagen del curso Desarrollo de Nuevos Alimentos
Cursos PCyT
Desarrollo de Nuevos Alimentos
Imagen del curso Adición de micronutrientes y fortificación de alimentos
Cursos PCyT
Adición de micronutrientes y fortificación de alimentos
Imagen del curso Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Cursos PCyT
Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Imagen del curso Los biofilms microbianos en en la industria de alimentos y bebidas
Cursos PCyT
Los biofilms microbianos en en la industria de alimentos y bebidas
Imagen del curso Liberación de productos – Métodos y conceptos Una aproximación práctica
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos Una aproximación práctica
Imagen del curso Gestionando la vida útil de los alimentos
Cursos PCyT
Gestionando la vida útil de los alimentos
Imagen del curso Capacitación sobre manipulación de alimentos
Cursos PCyT
Capacitación sobre manipulación de alimentos
Imagen del curso Desarrollando alimentos basados en plantas
Cursos PCyT
Desarrollando alimentos basados en plantas
Imagen del curso La empresa alimentaria: prevención y proactividad en materia de defensa del consumidor y defensa de la competencia
Cursos PCyT
La empresa alimentaria: prevención y proactividad en materia de defensa del consumidor y defensa de la competencia
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores La Anónima 2022
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2022
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores La Anónima 2023
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2023
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores Nestlé 2022
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores Nestlé 2022
Imagen del curso Programas de Monitoreo Ambiental en la Industria de Alimentos y Bebidas
Cursos PCyT
Programas de Monitoreo Ambiental en la Industria de Alimentos y Bebidas
Imagen del curso Tecnología de helados
Cursos PCyT
Tecnología de helados
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página