Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Página Principal
Cursos PCyT
Cursos
Posgrados
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Cursos PCyT
Categorías
Enseñanza grado y pregrado
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Agronomía
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Ciencias Ambientales (LiCiA)
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Economía y Administración Agrarias (LEAA)
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Gestión de Agroalimentos
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Planificación y Diseño del Paisaje
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Enseñanza grado y pregrado / Carreras de Grado / Profesorado de Enseñanza Media y Superior en Ciencias Ambientales
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas / Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas / Tecnicatura en Floricultura
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas / Tecnicatura en Jardinería
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas / Tecnicatura en Turismo Rural
Enseñanza grado y pregrado / Tecnicaturas / Asignaturas optativas Tecnicaturas
Enseñanza grado y pregrado / Asignaturas Optativas
Enseñanza grado y pregrado / Carteleras
Enseñanza grado y pregrado / Tesis de grado
Posgrados
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano"
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría y Especialización en Agronegocios
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Biometría y Mejoramiento
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Ciencias del Suelo
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Economía Agraria
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Desarrollo Rural
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestria en Producción Animal
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Recursos Naturales Renovables Terrestres
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Maestrías / Maestría en Producción Vegetal
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización de Turismo Rural
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Mejoramiento Genético Vegetal
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Negociaciones y Comercio Internacional en Agroindustrias
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Asignaturas de formación especializada
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Cursos taller
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario / Módulo Formación Agronómica Básica (MFAB)
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Especializaciones / Especialización de Fertilidad de Suelos y Fertilizantes
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Actualizaciones
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Posgrados Profesionales
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Cursos Inter programáticos
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Cursos de Actualización y Perfeccionamiento para Graduados
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Carrera Docente FAUBA
Posgrados / Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" / Área de Actualización Profesional
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA Latinoamérica
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / MITA-Alumnos Externos
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / Diplomaturas MITA
Posgrados / Master Internacional en Tecnología de los Alimentos / Cursos PCyT
Institucional
Institucional / Higiene, Seguridad y Salud Ocupacional
Institucional / Área Departamental
Institucional / Unidad de Tecnologías de la Información
Institucional / Relaciones Internacionales
Docencia, investigación y extensión
Docencia, investigación y extensión / Extensión
Docencia, investigación y extensión / Extensión / Cursos de extensión
Docencia, investigación y extensión / Extensión / Secretaría de Extensión FAUBA
Docencia, investigación y extensión / Proyectos
Docencia, investigación y extensión / Proyectos / Proyectos UBANEX
Docencia, investigación y extensión / Proyectos / Proyectos UBATIC
Docencia, investigación y extensión / Proyectos / CISNA
Docencia, investigación y extensión / Publicaciones
Docencia, investigación y extensión / Publicaciones / Biblioteca Central
Docencia, investigación y extensión / Publicaciones / Grupos de Trabajo
Cursos
Cursos / Cursos para todo público y de capacitación técnica
Cursos / Diplomaturas
Cursos / Talleres
Cursos / CED
Otros espacios
Otros espacios / Espacio para DOCENTES
Otros espacios / Información para ESTUDIANTES
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
3
Página 3
»
Siguiente página
Imagen del curso Sport Foods
Cursos PCyT
Sport Foods
Imagen del curso Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Cursos PCyT
Los biofilms microbianos en la industria de alimentos y bebidas
Imagen del curso Calidad y control de procesos
Cursos PCyT
Calidad y control de procesos
Imagen del curso Monitoreo Ambiental
Cursos PCyT
Monitoreo Ambiental
Imagen del curso Desarrollando Alimentos basados en plantas
Cursos PCyT
Desarrollando Alimentos basados en plantas
Imagen del curso Aditivos Alimentarios
Cursos PCyT
Aditivos Alimentarios
Imagen del curso Adición y fortificación de alimentos
Cursos PCyT
Adición y fortificación de alimentos
Imagen del curso Aromas y Sabores
Cursos PCyT
Aromas y Sabores
Imagen del curso Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Introducción al análisis inteligente de datos e inteligencia artificial en la industria alimentaria
Imagen del curso Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Cursos PCyT
Programa de capacitación proveedores La Anónima 2024
Imagen del curso Tecnología de helados
Cursos PCyT
Tecnología de helados
Imagen del curso Calidad nutricional de los alimentos
Cursos PCyT
Calidad nutricional de los alimentos
Imagen del curso Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Cursos PCyT
Herramientas para la Gestión del cambio climático y los servicios ecosistémicos en la industria alimentaria
Imagen del curso Menú libre de gluten
Cursos PCyT
Menú libre de gluten
Imagen del curso Liberación de productos – Métodos y conceptos
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos
Imagen del curso Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Cursos PCyT
Empleo de aditivos en la industria de alimentos
Imagen del curso Desarrollo de Nuevos Alimentos
Cursos PCyT
Desarrollo de Nuevos Alimentos
Imagen del curso Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Cursos PCyT
Tecnología de sabores y aromas para la industria alimentaria 2023
Imagen del curso Liberación de productos – Métodos y conceptos Una aproximación práctica
Cursos PCyT
Liberación de productos – Métodos y conceptos Una aproximación práctica
Imagen del curso Gestionando la vida útil de los alimentos
Cursos PCyT
Gestionando la vida útil de los alimentos
1
Página 1
2
Página 2
3
Página 3
»
Siguiente página