Materia optativa 2024 para alumnos/as de LiCiA de FA-UBA.
Docente: Marcelo G. Bormioli
El curso-taller es presencial. Los estudiantes tendrán la posibilidad de vivenciar la responsabilidad que implica gestionar y conducir una producción animal desde su inicio hasta la obtención del producto final
Los contenidos teóricos se dictarán en modalidad on-line en la plataforma del CED, y las prácticas se realizan en el Galpón de cría y mejoramiento de gusanos de seda (contiguo al Pabellón Uballes).
Los horarios para las prácticas se acuerdan con los inscriptos al iniciar el curso, poniendo a disposición tres turnos diarios (8, 12 y 16,30h) de lunes a sábado, coincidentes con los turnos de alimentación. Deberán asistir a tres turnos por semana, de 1 hora de duración en promedio.
El curso otorga 2 créditos para las tres carreras en que se dicta (Agronomía, LiCIA y LEAA). En el caso de Agronomía, aplica para acreditar Taller de Práctica I.